Здесь мёртвые играют в прятки...

Михаил Юрьевич Лесохин
Здесь мертвые играют в прятки,
Живых кладут под кирпичи,
Беги отсюда без оглядки,
Заберут тебя с собой они.

Тьма настигла это место,
Света нет уже давно,
И как не было нам тесно,
Вместе быть не суждено.

Испортилось конкретно
Это место над рекой,
Крик остался без ответа,
Не вернёмся мы домой.

Каждый день темнее ночи,
Нам всё кажется не зря,
Придёт беда большая очень,
И тут на сцену выйду я.