Не одни

Юрий Милов
Солнце и Земля не исключенье,
Во Вселенной точно не одни,
Если есть на этот счёт сомненье,
Ты его, конечно же, гони.

Разума сигналы к нам стремятся,
Световые годы позади,
Верю, что удастся их дождаться,
И сюрпризов много впереди.