Бридёшь на встречу своей судьбе

Бачуки Кучава
Замёрзли пальцы рук, на холоде.
Холодный ветер бросает в дрожь.
Ты где-то рядом, в соседнем городе.
Меня совсем уже не ждёшь.

Смотрю на дождь, что льётся струями.
Не понимая, в чём виноват.
Был у стены, расстрелян пулями.
С тобой увидевшись в последний раз.

Вдыхаю воздух мне не нравственный.
И забываю я обо всем.
А день дождливый стал, серый, пасмурный.
И ты под стареньким зонтом.

А в небе снова тучи крутяться.
Напоминают тебе обо мне.
И ты одна, по мокрым улицам.
Бридёшь на встречу своей судьбе.

Замёрзли пальцы рук, на холоде.
Холодный ветер бросает в дрожь.
Ты где-то рядом, В соседнем городе.
Меня совсем уже не ждёшь.