Пока вы спали...

Владимир Червяков 2
Пока вы спали,
Белый снег над городом кружил,
Он город, как в волшебном сне,
К утру заворожил.
В ночи смущённую Луну
Сменили фонари
И  сохранили белизну
До утренней зари.