Моя Россия

Нина Анатольевна Романова
Моя любимая прекрасная страна!
Россия ненаглядная моя!
Ты - капля чистой утренней росы
И запах свежей скошенной травы.
Ты - гладь озер, лазурные моря,
Златой пшеницей полные поля.
Тайги глухой бескрайние просторы,
Зимой на окнах дивные узоры.
Ты - алый цвет заката над рекой,
Ты - отчий дом, где счастье и покой,
Где безмятежное дыханье деревень
И тополей незыблемая тень.
Где огонек лампады у икон,
Старинных храмов колокольный звон.
Я русская! Быть не хочу иною!!!
Святая Русь - Великая земля!
Страна моя с нелегкою судьбою,
Где каждый Русский мыслит как и я!