ты заходи

Ольга Звержанская
Я тебя знаю ... Ты заходи.
Двери тебе открыты.
Хочешь горячего поедим?
Выбери там напиток...

Славно я справилась в этот раз.
Долго с тобой не пили.
Это не слезы... Попало в глаз...
Первую, как любили ?

Что рассказать тебе? Все пройдет!
Помнишь татуировку
Сделали вместе, ей скоро год.
Да, получилось ловко.

Татуировщик хороший был.
Из-за него встречались
Тоже с тобой... Он уже забыл,
А на руке остались

Эти слова... Соломон хорош...
Жалко, что нету бога...
Это не слезы, сегодня дождь!
Ты посиди немного...

Боль! Ты такая живая, боль!
Пусть мы с тобой не дружим...
Перчика может ? Добавим соль
В наш запоздалый ужин...

Ох мы сегодня закатим пир!
Ксанфу не выпить море!
Тихо сгорает привычный мир...
Боль! Уходи! Повздорим...