Мир взбудоражен ветрами мятежными Почти сонет 1995

Влад Норманн
Мир взбудоражен ветрами мятежными,
снова шумят над моей головой,
снова шуршу я во мраке надеждами,
будто бы дерево первой листвой,
нет, до листвы дереву так далеко,
нынче ещё только первое марта,
кто там разлил облаков молоко? -
снова побита судьбой моя карта,
только пощады её не прошу,
снова гляжу я с надеждою в завтра,
новые строчки азартно пишу,
песни пою я с повадкою барда
и полной грудью без страха дышу,
верю, надеюсь, смеюсь, трепещу!