Сижу себе на лавочке Песня 1995

Влад Норманн
Сижу себе на лавочке
один, как будто перст,
я думаю о Клавочке,
тоска мне душу ест...
Как от неё избавиться? -
ведь отказала та,
что больше всех мне нравится,
и рухнула мечта,
нет, с грустью мне не справиться,
на сердце маета,
приди ко мне, красавица,
душа моя чиста.
Сижу себе на лавочке,
один, как будто перст,
я думаю о Клавочке
и мне не надоест...