в поисках ресурса

Илинет
До боли вырезки из видео
Я не знаю, что делать, думать, как быть
И к чему себя отнести.

Я просто опешила,
Ощущая себя сжатою пешкою
В случайных и не очень событий горсти.

Да дело даже не в перетоптанной гордости!.
А в перепаханном здравом смысле...
И ощущениях через мысли...

В потоке уверенности придётся расти.
Вижу принадлежность себя как части.
Мой выбор — в течение. Но идти.

-2122023-