С налёта с поворота мы врезались в ворота

Юрий Симоненков
В разгаре пьянки я к ней бежал,
Увидев водку и ликёр,я задрожал,
Налейте мне ликёру спою вам про шофёра,
А то без выпивки петь я,не могу.

Выпив ликёру,селёдку съев,
Я про шофёра вдруг запел,
Вся публика молчала,лишь музыка играла,
А я стоял на сцене как артист.

Вокруг мелькали поля и горы,
Мы ехали заехали в лесок,
Машина заурчала,бензина,не хватало,
Придётся ночевать в густом лесу.

Мой милый ко мне с любовью лезет,
Я места себе,не нахожу,
Как ветер дунет я задрожу,
На утро встали,мандраж прошёл.

Шофёр мой милый бензин нашёл,
Машина заурчала и весело помчалась
И вот уж виден город наш родной,
С налёта,с поворота мы врезались в ворота.

На этом и закончился поход,
С поклоном всем со сцены схожу.