Культ

Хохлов Вячеслав Сергеевич
В моём дому культ личности тебя.
Я подчиняться не хотел, конечно.
Но жаль ребят, котят и жеребят...
Они потешны... Ну, а чувство — вечно.

В твоём дому культ личности себя.
Не тот, мужской, а безгранично женский,
Не частный, а неистово вселенский,
Так солнышко восходит, всё паля.

А в нашем общем доме культ того,
Что так боится слов неосторожных.
В твоих кудряшках я не видел рожек..
Ну, что, опять?.. Чего тебе, чего?..