Еще чуть-чуть и - весна!

Сергей Воронин Аристарх Граф
   Через 3 месяца произойдет долгожданное 8-е марта! Ребенок уже готовится поздравить свою маму!

Пускай еще морозы,
Готов букет мимозы,
А вместе с ней тюльпаны -
И всё для милой мамы!
Огромная корзина.
Чудесная картина!

Рожайте сыновей -
Чудесней нет детей!