Отныне

Ирина Маевская -Федотова
Если есть потом,
Пока оно есть,
то пусть оно будет рядом. 
Но если тебя нет,
То пусть не будет завтра. 
И разве есть такая вина,
Чтоб было такое наказание
 И пусть не будет судьбы,
Если она без тебя. 
И если мои глаза не видят твои, 
пусть лучше будет все  быстро, 
Ведь нет меня без тебя. 
Но  я все равно не сдамся !

По мотивам стихотворения  Dirceu Ramos