Хочу сном летаргическим уснуть 1995

Влад Норманн
Хочу сном
летаргическим уснуть,
чтобы не слышать
дикий крик войны,
когда ей вдруг
придёт большой капут,
когда она окончит
жуткий путь,
проснусь
от наступившей тишины...
Вновь в сердце грусть,
опять идёт война,
где тишина,
вновь в сердце
злая грусть,
усну, пока не кончится она -
война кровавая,
я раньше не проснусь...