Про провокацию в метро

Юстина Аполлонская
Слушайте, если "падение" на пути происходит не первый раз
За последнее время - это уже провокация.
Чтобы поволновать, понервировать нас...
За подобные акции
Надо бы наказывать очень длинным рублём
И исправительными работами - как в Советском Союзе.
Это ведь повышение нервозности граждан! Специальное при том!
Ну рас они нас пытаются спровоцировать - надо их "юзать".
Вот и помощники дворникам в снегопад.
Плохо работают? Будут работать дольше.
Тогда провокации быстро пойдут на спад.
И провокаторы тоже.