Есть зодиак и креативность оставляли мы

Анатолий Шамов 1
Те тайны, что любовь ...   с собой несёт,
С тобой мы часто при общении открывали.
По суете и повседневности дневных забот
Мы часто милосердье с состраданием знали.

Прошли уроки эти мы ...  взяла их кровь,
Нам ангелы шептали  часто в ночь поверья.
Скажу ... законов выше лишь одна любовь,
И справедливости… и в душу милосердья.

Есть зодиак и креативность оставляли мы,
Считали прошлые пути свои… и   драмы.
От жизни что-то брали и у времени взаймы,
И пробовали роли с чьей-то  мелодрамы.

Те тайны, помнишь ... мы делили на двоих,
В безбрежности любви себя с тобой искали.
Сегодня написал о поисках ночных тех стих,
Стих светлый свой о радости и о печали.
Есть зодиак…