Зима родилась...

Владимир Червяков 2
Вчера я родилась,
Но я уже сама
Везде снежку насыпала,
Дорожки замела
И лужи заморозила.
Я русская Зима.
Вы даже не оглянетесь -
Я вырасту большой
И стану очень длинною
Холодною Зимой.
Но ни единой льдинкою
Я не обижу вас,
И вы с такой блондинкою
Ещё пойдёте в пляс:
Возьмёте лыжи, смажете, наденете коньки... Потом Весне расскажете
Про славные деньки.