надышаться

Вольф Прочерк
Не могу надышаться,
так кольнуло в груди,
вот бы только остаться,
но если только уйти.

Вы меня извините,
но нам не по пути,
вы себя не вините,
но вам лучше уйти,

Я так долга искала,
Но, видима не найти,
я так долга скучала,
вас уже не спасти.