Борьба

Натали Грачева
Когда от безысходности опустишь руки,
И станешь ты судьбу свою корить,
Подумай,-что еще есть где-то люди,
Которые мечтают просто в мире жить!

Борьба всегда нас делает сильнее,
Пускай от страха кругом голова,
Но ты опять все сможешь и сумеешь,
И будешь биться до победного конца!

Когда нибудь та злая тьма исчезнет,
И выйдет снова солнце из-за туч.
Теплом своей любви добро согреет,
И дальше ты продолжишь этот путь!