Завтра

Ирина Маевская -Федотова
Я завтра может жить
уже не буду.
 Скажите, зачем тогда тратить
время ,
Которого очень мало,
На эту мышей возню .

Что где то , кто то сказал мне.
Зачем я буду думать ,
о том  ,что кто то  меня обидел ,
Не так посмотрел , не то сделал .
Ведь есть дела поважнее .

За то , что ТЫ , сделал,
Ответить.
За все слова ТОБОЙ сказанные.
За это надо ответить .

Ведь если дом горит ,
А в нем дети ,
И ты спешишь ,
чтоб спасти их,
А кто то поставит
подножку,
Ты что, начнёшь разбираться ,
Зачем кто то это сделал ?
Нет жизнь детей важнее!

Вот так и в нашей жизни .
Не трать ты её мгновенья ,
На то что тебе не важно
Как ТЫ живешь,
Это важно!