На войне не верующих нет...

Светлана Алексеева 16
На войне не верующих нет...
Обнажаются до боли нервы...
Сотни поражений и побед
И в борьбе с собою ты -не первый!

Улетает лоск, потом гламур,
Всё иллюзии уходят строем...
Понимаешь-хочется пожить
Если умирать то лишь героем!

Всё что в мирной жизни ты ценил
На войне лишь фантик то бумажный...
То на что потратил много сил
На войне становится неважным.

На войне неверующих нет...
Понимают что одной ногой в могиле...
Просят чтоб Христос и Мухаммед
От шальной всех пули защитили.

Мусульманин молится, бурят,
Христиане молятся чуть слышно...
Сыновья народов всех спешат
Обратиться к Богу очень лично.

На войне неверующих нет...
Только свыше всем дают победу.
С Богом в бой бойцы идут в рассвет
Посылая в небеса ракеты..