Безысходность

Вит Иванов
На части разрывается душа.
Безмолвно воют голоса внутри.
Где та давидова праща?
Туман и безысходность впереди.
Где то,что должен ты пожать
От сердца доброго свой светлый урожай?
Кого еще все боги обожать
Должны намеренно и невзначай?
Кто эту несуразность меж людьми
Долями непомерными дает?
В дали безмолвной скрылись все огни,
Которыми маячил небосвод.