Снег

Ираида Штычкова 2
Снег решил засыпать город,
Белоснежные дома,
Шапки снежные надели,
Настоящая зима!

Нам намел сугробы с ворох,
С утречка все чистят снег,
Показал нам буйный норов,
С зайки милой сей разбег!

И никак не успокоить,
По прогнозу два-три дня,
Наметет снежинок короб,
Неуёмная зима!

Детворе лишь только в радость,
Лепят дружно снежных баб,
Ведь зима недолго - малость,
Ей так рад и стар и млад!