Мне бы выбросить боль из души

Татьяна Дадаева
Мне бы выбросить боль из души
И почувствовать облегчение.
Чтобы вновь по дороге идти,
Умоляя послать прозрение.

Жду, прольется целебный бальзам,
В мире есть всему объяснения.
Только как же поверить тем снам,
Что внушают страх и сомнение.

По любви я тоскую твоей,
Не могу в ней никак сомневаться.
Ощущаю её как елей,
Разве можно так просто расстаться?