Пушистый снег

Раиса Филина
Взяла зима опять разбег:
Кругом бело, пушистый снег.
И чистота - слепит глаза.
Пушистый снег,из глаз слеза

Под буйным ветром набежит.
Не бойся, в холод не дрожи.
Гормон тепла бросает снег.
Красив собой - ты лучше всех.

А вот и котик - за тобой
В снегу пропал, нет не домой
Пойдём мы с котиком моим,
Мы с ним  в сугробах посидим

И поваляемся слегка.
Валяет котик дурака:
То "мяу" скажет, то замрёт,
А то снег с лапки обобьёт

Кругом зима, белы дома -
Подарки вьюга намела.
Запахло ёлкой у ворот,
Стучит в окошки Новый год
   2 декабря 2023 года