Лет черта

Николай Сергеевич 01
Ах ты - милая гармошка-
Спутник жизненный баян.
Жизнь проходит. Понемножку
Приближая крах-таран.

Хоть в уме ещё богато
Беглость пальчиков не та,
Руки стали грубоваты
Такова брат лет черта.

Взяв баян, играешь вроде,
Раздухарившись в мечтах
Пальцы кнопочки находят
Только слуху всё не так.

Говорят иные «морды»-
Знатоки среди «глухих»
-Ну зачем тебе аккорды?
Всё понятно и без них.