Такая исповедь души

Владимир Холод
Наверно, я пишу стихи, чтоб рассказать себе и только.
Что происходит у меня, какая этом мире долька.
Душе молчание претит! В ней чувства, мысли просят слова.
В себе копание самом услышать сердце лишь готово.

В годах так много накопил, себе напомнить как-то надо.
О настоящем говорить, всю суету окинув взглядом…
Себе создал небесный свод! Конечно, жаден я до жизни.
А бессловесная душа вложила в строчки просто мысли.

Такая исповедь души под ритм в рифмованных сюжетах.
Оригинальность, может быть, таких записок на манжетах.
Я сам себе всё расскажу, что происходит лишь со мною!
Пускай душа отдельный мир, закрытый вход на миг открою.