Даровано людям, что нитью тончайшей

Владимир Голубчиков
Даровано людям, что нитью тончайшей
С Миром иным связан каждый живущий,
В её серебре - Тайна Тайн величайшая,
Возможность контакта с Ним создающая...

Но Нити Серебряной не замечая,
Рвут её люди хулой и безверием,
Лишь тело своё, любя,
                привечают
Похоть страстей и желаний немереных...

Нить тонкую видя, очистившись в Вере,
В заботе о теле держа порой пост,
Можно Душе открыть к Нему двери
И нить превратить в Серебряный Мост...

Серебряный Мост - поток нисходящий
Энергии чистой, живительный ток,
На грешной Земле Чудо творящий,
Дан шанс являть людям,
                но мало кто смог...

Хоф, Германия, 05.06.95