Одиночка

Ольга Пермякова -Волкова
Что жизнь без тех кого любила ,
Кто смысл жизни составлял?...
Я их намного пережила,
Но всё равно придёт финал.
Я бултыхаюсь в этом мире,
Сопротивляюсь и плыву.
Я - одиночка, балансируя,
Куда в итоге доплыву....