Не старейте душою!

Гульнур Зарипова
   Давным - давно покинула нас юность.
   Давным - давно вся молодость прошла.
   Взамен пришла накопленная Мудрость.
   Она не даст душе сгореть до тла!

   Года - года, летят вперед стрелою.
   И день за днем - короче наша жизнь.
   Как много там осталась за спиною.
   И не сказать часам -"Остановись!"
   
   Нам не купить туда билет обратный.
   Но нужно продолжать мечтать и жить...
   Чтоб опыт свой,накопленный, громадный,
   При жизни нам успеть осуществить.

   Возможность есть еще нам насладиться,
   Всем тем ,что жизнь нам дарит каждый день.
   Коль есть мечты, к которым мы стремимся,
   Воспринимайте возраст, как ступень.
   
   Нам шепчет мудрость: Время не бесплатно!
   Оно бесценно! Время - не купить...
   Уходят дни за днями безвозвратно.
   И надо их с достоинством прожить!

   Девиз простой; Нам не стареть душою!
   Ни хаять все на свете, не скулить.
   Дружить не только с сердцем, с головою,
   И всех благодаря,  на свете жить.

   Не до конца еще пропета песня!
   Не прошлым жить, а двигаться вперед!
   Ведь счастье - это жизнь, она чудесна!
   Лови момент, и счастье вас найдет!