Катаклизмы

Наталия Синицина
Катаклизмы,катаклизмы...
Шторм на море, затопило...
Океан бушует тоже.
На Армагедон похоже!

Прогнозисты утверждают-
все пришло в движенье-
плиты движутся,земля
не выносит напряженья!

Просыпаются вулканы,
пеплом землю осыпают,
все в природе полыхает,
люди гибнут и страдают!

Нам не надо Фукусимы,
и Чернобыля вторично,
встанем мы единой силой,
чтоб закончился позор!

Как мы жили? Берегли мы
то, что нам доверил Бог?
Землю нашу мы любили?
Мы лелеяли ее?

Так уж матушка устала
от невежества людей!
И природа вся восстала,
так исправим поскорее

все ошибки-станем Миром,
где Творец- всему начало,
где земля для человека-
плодоносна, величава!

Жизнь тогда бы процветала,
не кончалась бы вовек
человек- всему начало,
и хозяин на земле!
 
Сами строим свое счастье,
сами  губим мы его,
так уйдут пусть все ненастья-
В МИРЕ ЖИТЬ НАМ СУЖДЕНО!