Творец сегодняшних дней

Алексей Зебзеев
             Этот мир весь в движенье вокруг,
             Предельно отзывчив, живой.
             Ничто не случается вдруг.
             Причина-следствие, завтра с тобой.

             Какую создал в душе своей смесь,
             Чёрную грусть, нежели благодать,
             "Царствие Божие внутрь вас есть"
             Не прибавить, уже не отнять.

             Что вокруг тебя, ад или рай,
             Ты творец сегодняшних дней.
             Благодать: ты Любовью питай,
             Любовь выше житейских страстей.