Елене Малышевой- ведущей телепедачу Жить здорово

Годецкий Владимир Иванович
 Родилась в семье врачей, честных,добрых, не рвачей
И сама была тогда и студенткой и мила.
Ты давно экрана нас лечишь от болезней.
Ты вела "Экран здоровья".
Был тогда СССР, но с приходом капитала стало много рвачей
Жадность самый 
 Страшный и грехов- Бог накажет_ будь готов.
Эта заповедь для всех,
Но тебя пленяет злато, новые наряды
И профессора таки ж свиньи, не тупоголовые.
ВЫ дерёте деньги с тех, кому обязан ваш успех,
Ваши достижения и Гальперин молодец-за укол по 20000 тысяч
Это точно вам ****ец.
Наш народ Вам  благодарен, Вы надежда, Вы успех,
А твоё лицо Елена без моршин, раскрой  секрет,
Как остаться молодою в 70 лет иметь миллиард   
И квартиру в Лондоне,
"Центр Здоровья" в Москве и конечно дачу,
Ещё внуков ко всему в придачу.
Хватит хапать, хватит врать,
Что пальмовое масло- лучшее лекарство.
Русской бабой, что готова жизнь за Родину отдать тебе не стать.
С Новым годом поздравляю.
Решайте сами господа или получать зарплату как профессору
Или пенсию  одну на которую  я сам 15ть лет я сам живу.