а кто их пустит

Гомер Хиосский
а кто их пустит проклятых домой
ведь на гражданке не нужны приказы
тот кто послал их скажет – Боже мой
и прочие к тому пустые фразы

они давно все списаны в расход
ну а пока – монеты – откупиться
вот может /для отмазки/ через год
пусть Родина забудет эти лица

наёмники и как тут не крути
им места нет в дальнейшей жизни мирной
Отчизне с ними впредь не по пути
а бабы новых нарожают под копирку