Заблуждениям правда рад...

Артём Хайруллин
Заблуждениям правда рад
Только рот мой грешит сомнением
Иногда  я бываю прав
Но все чаще под подозрением

Да и род тут не нужно брать
За единственную точку опоры
Чтоб удобнее было лгать
Родоначальникам рода,скоро

Всех придётся переназначить
Поудобнее, чтобы жить
Чтобы быть ,можно и не значить,
И не чувствовать, но любить

В пояснениях все причины
Как и впрочем когда  их нет
Там культура ,где признак мира
Лишь бы жив был живой  человек ..