Моя Царевна

Андрей Даненко
Моя Царевна - стала взрослой,
И королевой -  для него,
Я рад, - конечно, - это просто - ревность отца, - чуть чуть всего...

Моя  Царевна - вдохновляет
И поражает красотой,
И мир весь в реверансах тает
И пусть завидует слепой...

Моя Царевна - ты услада
Для сердца и души моей,
Твоя улыбка мне награда
За бесконечность глупых дней...

Моя Царевна - в этой жизни
И в этом мире - Моя Дочь,
Она - Цветочек Оптимизма
Мой Светлый Ангел - ну точь-в-точь.

Моя Царевна - Моё Счастье,
Мне сверху посланна судьбой,
Люблю тебя, - и это значит
Твой Папка - ***вечно молодой***
......................................,             .        .   

октя, - нояб-я 2023...........................