Под белыми снегами

Владимир Монахов
*

На берегу
Морозом сковало
Крылатые качели

*

Мышиную возню
Под белыми снегами
Лиса прервала

*

Как воин — листок
Отбился от ветра
Осеннего

*

Снегом придавило
В багрец и золото
Одетые леса

*

Дерево решило утопиться,
но лёд сковал ствол по пояс!
Мороз спасает от беды!