кому выпало жить

Федор Матишев
КОМУ ВЫПАЛО ЖИТЬ!
Да, Жизнь любая хороша.
И как её мы не ругаем,
Чего-чего, а твёрдо знаем-
К ней расположена душа.
   А коль душа благоволит,
   То тело радо и подавно,
   И Жизнь большой награде равна,
   И сердце радостно стучит.
Не всем доводиться пожить.
Иные не смогли родиться,
На этом свете появиться,
Их не пришлось и хоронить.
   Неведом жизненный Закон.
   Законы эти кто слагает?
   Пожалуй, и сам бог не знает,
   Всё, что вершится испокон.
        02.12.23г. Ф.МАТИШЕВ