И правду ветер доносил

Кушова Татьяна Сергеевна
Ты был далек, как эта осень,
Как волны бил о берег штиль.
И чуткий ветер ложь уносит,
Декабрь мне в дребезги разбил:
Одет в спокойствие и просит
Быть верно тот холодный штиль.
И мне босой зима стрекочет,
И правду ветер доносил.

02.12.2023 г.