Большой Медведице

Дунайкина Ирина
                Родовому поселению "Большая Медведица"
Вот и стала осуществимою
Та мечта, что давно незримою
Мыслью светлою, мыслью чистою
Уводила дорогой быстрою…

Мыслью лёгкою, что не ленится,
Уносила…к Большой Медведице.

Мы с любовью творим, стараемся,
Запустив мечту высоко…
Пусть не всё пока получается,
Верим, - завтра будет легко.

Ты укрой нас небесной лапою,
Тёплой шубой своей обогрей,
Чтобы жизнь, порой косолапая,
Становилась светлей и добрей.

Собирай, Большая Медведица,
Дружных и надёжных людей,
Самых творческих, очень искренних,
С багажом интересных идей.
 
Чтобы дни не летели стремительно,
Чтобы знали, «что» делать, и «где».
Ты своим ковшом удивительным,
Освещай дорогу мечте!