О песне Самый любимый

Яна Плохих
В ней к любимому обращение,
Трогательное сообщение,
В котором в светлых чувствах признание,
Бесконечно быть с парнем желание
И всегда ждать его обещание,
Ни за что, не переставать
И никогда не забывать,
Так как девушка мачо обожает,
Самым лучшим во всём мире считает,
Находиться вместе лишь с ним желает,
Ни в коем случае, не расставаться,
Навечно рядом с мужчиной остаться,
Преодолевать все трудности,
Делить и беды, и радости.
Всё это о песенке трогательной, милой,
Очаровательной, притягательной, светлой,
Позитивной, интересной, доброй, весёлой,
Лёгкой, романтичной,
Нежной, мелодичной,
Красивой, лиричной,
Душевной, прелестной,
Бодрящей, волшебной,
Потрясающей,
Вдохновляющей,
Её слушать приятно,
Поёт Жасмин прекрасно.
Под песню эту пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы вселенная приносила счастье в любой час.