Держись за Жизнь

Александр Обозреватель
Всё проходит даже жизнь
Значит так в неё вцепись
Ускользнуть чтоб не смогла
До тех пор пока жива

Ведь всё время норовит -
Отвернись она бежит
То к посудам то к деньгам
То в дом где творится срам

Совести у жизни нет
Выдаст ваш любой секрет
А поверишь то предаст
Сколько веришь столько раз

Жизни доверять нельзя
Не родня вы не друзья
Вы совсем чужие с ней
До последних ваших дней

Но приходиться с ней жить
Вопреки всему дружить
Чтоб прожить все те года
Где присутствует всегда…