Плед в клеточку

Дмитрий Мудров
Эта осень уже отплакала,
Эти листья покрылись инеем,
Так с тобой торопились мы
Скрыться с глаз за покровами снежными,
Ты меня убаюкаешь -
Не позволишь ты сердцу тревожится,
Я за это тебя без конца люблю,
Что даёшь мне дышать зимней свежестью.

На часах без пяти рассвет,
За окном снег, забывшись, беснуется,
А у нас так с тобой тепло
Под одним большим пледом в клеточку…