Предновогоднее

Михаил Николаевич Лысков
Тёмный Русский Лось и
Зелёный деревянный китайский дракон,
Обозначили малиновый весёлый,
Предновогодний звон!

Схожу от этого с ума ,
И Лось с Драконом в этом помогает!
Не часто в этом я замечен,
Но раз в году это бывает!
Я верю, сбудутся мечты,
Даже если всё абсурдно,
Я полон сил, духовных сил,
Плевать на всё, что деструктурно!
ХОЧУ и БУДУ-вот девиз,
Возьму желанием и силой!
Я в этом весь и тем горжусь!
ХОЧУ и БУДУ-есть гламурно!

Надеюсь, закончится противостояние
С гнилым Западом,
И в назидание оборзевшей Европе,
Россия с её мужественными воинами,
Надаёт супостатам и недругам нашим,
По расхлёстанной незалежной оппе!