Зима в гости к нам пришла

Елена Голополосова
Радуйся! Встречай народ!
Скоро, скоро Новый год!
Зима в гости к нам пришла.
На престол она взошла!

Принесла с собой снежок.
Так возрадуйся, дружок!
Снег, как добрый чародей.
Радость, чудо для людей.

Для девчушек и мальчишек.
Наших славных ребятишек.
Для романтиков, влюблённых.
Для мечтою окрылённых.

Дарит зимушка зима.
Сказочные времена.
Красотою ворожит.
Позабавить нас спешит.

Ох и славные деньки.
Лыжи, санки и коньки.
Бабу снежную с метлой.
Лепят папы с детворой.

Все играются в снежки.
Даже парни - женишки.
Всюду льётся громкий смех.
Настроение у всех.

Зима  каждому раздолье.
Зимой - царское застолье.
В хатах самовар пыхтит.
Запах пирогов манит.

Чай с малиновым вареньем.
Попиваем с наслаждением.
Подкрепились и опять.
Все во двор бегом гулять.

С горки ледяной кататься.
Веселиться, забавляться.
Морозной свежестью дышать.
Благодать зимы вкушать.