Тёмное время требует тёмных дел

Юлианна Бранивицкая
Тёмное время
требует темных дел

Время бежать в лес
И мне тоже
Охота на тебя началась
В сумерках, еще быть может,
у тебя будет  шанс спрятаться,
А может и нет ))