Год стирается, как ластик о бумагу..

Электрон Игорев
Год стирается, как ластик о бумагу,
и как хочешь- эту карту нечем крыть.
Нету в нем уже январских бурь отваги
и июньская куда-то делась прыть.

Как тут быть? возьму намажу авокадо
на галету.Черный кофе отхлебну.
И с давно уже забытою отрадой
за окно декабрьское взгляну.

И седеющих обид захлопнув папку,
как лесник дрова в заснеженном лесу,
я стихи твои сгребу с утра в охапку
и в грядущий новый год перенесу.

Ну а ластик пусть стирается в угоду
черту, ангелу, листу, карандашу.
Целый век ещё до окончаеья года,
попроси, ещё у Бога одолжу.