Песенка - сон 1994

Влад Норманн
Вы поняли, вы поняли,
вы всё, конечно, поняли,
как можно не понять? -
во сне сегодня я
побывал в Японии,
катался там на пони я,
потом в стране Пижонии
я оседал коня,
уехал из Пижонии,
забрался на слона,
но в Индии, но в Индии
прочь сбросил слон меня,
сижу, ах, как обидно мне,
меня всё на смех подняли,
я не готов на подвиги,
мне смелость не дана....

отредактировано в 2023