Уговорите девушек остаться

Константин Чека
Уговорите девушек остаться. Пообещайте им любовь до гроба.
Нет времени на медленные танцы, потом, скажи, проводим их до дома.

С утра, скажи, мы сводим их в музей, а в понедельник поведём их в ЗАГСы. Шампанское им поскорей налей-нет времени на медленные танцы.

Когда поймёшь, что сделали мы всё, чтобы не дать девицам удалиться, то помни - их оправданный уход -прекрасный повод нам с тобой напиться.30.11.2023 22:09 (Тверской бульвар)