Почему же Бог молчит

Людмила Фомичева
Почему же Бог молчит, когда воюют люди?
А божественны лучи уже теперь не судьи.
Почему же он молчит,- народы  убивают.
Боже, где твои ключи от ада и от рая?
Ты совсем не против войн, когда они за правду,
Протяни свою ладонь и успокой всех сразу.
Да прости за мой язык,- всё  очень наболело
К почитанию привык, а я к тебе так смело.
Господи, прости рабу, я встану на колени.
Ты не дай убить судьбу у целых поколений!